Моделирование и предсказание рекреационного спроса - Донской, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью настоящей работы является анализ существующих подходов к моделированию и прогнозированию рекреационного спроса и обоснование выбора подхода, доступного для практического использования в целях планирования рекреационных предприятий.