Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий

Целью статьи является определение основных тенденций развития мирового рынка кондитерских изделий. Основными задачами исследования являются следующие: определить основные особенности функционирования кондитерского рынка, проанализировать деятельность мировых производителей кондитерской продукции в 2...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2009
Автор: Кузьменко, С.С.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2009
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/35247
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий / С.С. Кузьменко // Культура народов Причерноморья. — 2009. — № 171. — С. 143-145. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:Целью статьи является определение основных тенденций развития мирового рынка кондитерских изделий. Основными задачами исследования являются следующие: определить основные особенности функционирования кондитерского рынка, проанализировать деятельность мировых производителей кондитерской продукции в 2007-2008 годах, исследовать географическую структуру мирового кондитерского рынка по основным товарным группам, предложить дальнейшие тенденции развития рынка.