Процесс стратегического управления туристической отраслью крымского региона: анализ практики - Цопа, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является рассмотрение этапов процесса стратегического управления туристической отрасли АР Крым, на примере развития санаторно–курортного комплекса. Для формирования более полной и объективной картины проанализированы некоторые ключевые этапы процесса стратегического управления санаторно-курортным комплексом.