Оценка эффективности управления деятельностью предприятия - Черняева, Ю.Г.; Высочина, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является оценка эффективности управления деятельностью предприятия как интегрального показателя, то есть управления совокупностью деятельностей, таких как производственная, инвестиционная, инновационная, маркетинговая и финансовая.