Женевская школа “Критиков сознания” - Хлыбова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рассматриваются вопросы генезиса и исследуются основные подходы к художественному произведению критиков-феноменолов. Цель статьи - определить место данного европейского течения в литературоведении.