Рынок труда - система отношений управления человеческими ресурсами - Дударь, А.П.; Игошин, М.М. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье исследуются теоретико-методологические аспекты управления человеческими ресурсами на различных уровнях субъектов хозяйствования, а также сущность и структура элементов рынка труда.