Права державних радників Російської імперії 1906–1916 років - Зінченко, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В наше реформаторско-переходное настоящее любые права отдельного человека, групп, коллективов, целого общества, его государственные и общественные учреждения приобретают научного, политического и практического значения. Это касается и прошлого, которое по различным причинам замалчивалось или перекручивалось, в частности, прав государственных советников Российской империи 1906 - 1916 гг.