Разработка элементов модели оценки эффективности функционирования предприятия - Высочина, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье приводится актуальность выбранной проблемы в условиях развития рыночных отношений. Рассматриваются концептуальные подходы к выбору способа оценки эффективности, проводится анализ проблем практического применения существующих моделей измерения эффективности. Автором разработаны элементы модели оценки эффективности функционирования организаций в условиях неопределенности внешней среды.