Образование и духовность - Хегай, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Вызовы переломного времени – переход к рыночной экономике и гражданскому обществу – требуют кардинального реформирования содержания, структуры, форм и методов образования. Этого требуют и процессы глобализации.