Региональные особенности управления производственной практикой учащихся

Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для по...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2005
Автор: Пальчук, М.И.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2005
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-36576
record_format dspace
spelling irk-123456789-365762012-07-27T12:08:41Z Региональные особенности управления производственной практикой учащихся Пальчук, М.И. Точка зрения Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п.. 2005 Article Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Точка зрения
Точка зрения
spellingShingle Точка зрения
Точка зрения
Пальчук, М.И.
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
Культура народов Причерноморья
description Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п..
format Article
author Пальчук, М.И.
author_facet Пальчук, М.И.
author_sort Пальчук, М.И.
title Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
title_short Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
title_full Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
title_fullStr Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
title_full_unstemmed Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
title_sort региональные особенности управления производственной практикой учащихся
publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України
publishDate 2005
topic_facet Точка зрения
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576
citation_txt Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.
series Культура народов Причерноморья
work_keys_str_mv AT palʹčukmi regionalʹnyeosobennostiupravleniâproizvodstvennojpraktikojučaŝihsâ
first_indexed 2023-10-18T17:43:49Z
last_indexed 2023-10-18T17:43:49Z
_version_ 1796142327950999552