Региональные особенности управления производственной практикой учащихся
Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для по...
Збережено в:
Дата: | 2005 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2005
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-36576 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-365762012-07-27T12:08:41Z Региональные особенности управления производственной практикой учащихся Пальчук, М.И. Точка зрения Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п.. 2005 Article Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Точка зрения Точка зрения |
spellingShingle |
Точка зрения Точка зрения Пальчук, М.И. Региональные особенности управления производственной практикой учащихся Культура народов Причерноморья |
description |
Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п.. |
format |
Article |
author |
Пальчук, М.И. |
author_facet |
Пальчук, М.И. |
author_sort |
Пальчук, М.И. |
title |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
title_short |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
title_full |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
title_fullStr |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
title_full_unstemmed |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
title_sort |
региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
publishDate |
2005 |
topic_facet |
Точка зрения |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576 |
citation_txt |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
series |
Культура народов Причерноморья |
work_keys_str_mv |
AT palʹčukmi regionalʹnyeosobennostiupravleniâproizvodstvennojpraktikojučaŝihsâ |
first_indexed |
2023-10-18T17:43:49Z |
last_indexed |
2023-10-18T17:43:49Z |
_version_ |
1796142327950999552 |