Государственная поддержка сельскохозяйственного производства в Мексике - Канов, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматривается государственная поддержка сельскому хозяйству Мексики с помощью государственных фондов развития. Показано, что они являются эффективным способом влияния государства на аграрный сектор национальной экономики. Изучена деятельность государственного фонда развития Фира, который специализируется на финансовой поддержке особенно мелких и неконкурентоспособных сельхозпроизводителей.