Развитие творческого потенциала студентов в рамках курса "Культура речи" - Крым, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Одна из целей современного образования - развитие творческого потенциала студентов, раскрытие их внутреннего резерва. И на лекционных, и на практических занятиях курса "Культура речи" студенты имеют широкие возможности для проявления творческих способностей: проведение дискуссий, мозговых штурмов, деловых игр, решение проблемных ситуаций и т.д.