Генетико-селекционные основы рационального использования лесных ресурсов Беларуси - Ковалевич, А.И.; Падутов, В.Е.; Сидор, А.И.; Кончиц, А.П. (Науково-виробниче видання “Лісовий журнал”, 2011)
Подведены итоги селекционно-генети ческой работы с лесообразующими поро дами Беларуси. Рассмотрены вопросы эф фективности плюсовой селекции. Пред ложены подходы к оптимизации создания лесосеменных плантаций по селекционным и генетическим критериям.