Пути повышения эффективности социально-экономического механизма и техногенно-экологической безопасности обращения с отходами производства и потребления - Горлицкий, Б.А. (Техногенно-екологічна безпека та цивільний захист, 2010)
Рассматривается состояние и пути улучшения системы обращения с отходами производства и потребления в Украине. Предлагаются пути повышения ее эффективности.