Способы защиты атмосферного воздуха от техногенных загрязнений - Шушляков, А.В.; Шушляков, Д.А.; Овчаренко, С.В. (Техногенно-екологічна безпека та цивільний захист, 2010)
Рассмотрены вопросы повышения КПД и экологической эффективности существующих и новых конструкций генераторов тепловой энергии, теплообменников, устройств для комплексной очистки газов.