Особенности образования продуктов, сопутствующих крекингу кумола на цеолите Y
Проанализированы условия образования н-пропилбензола, толуола и этилбензола в качестве основных продуктов, сопутствующих бензолу и пропилену при крекинге кумола на цеолите Y в зависимости от кислотного спектра цеолита. Предложены механизмы образования каждого из этих продуктов....
Збережено в:
Дата: | 2003 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут бiоорганiчної хiмiї та нафтохiмiї НАН України
2003
|
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/4049 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Особенности образования продуктов, сопутствующих крекингу кумола на цеолите Y / Л.К. Патриляк // Катализ и нефтехимия. — 2003. — № 12. — С. 16-20. — Бібліогр.: 19 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineБудьте першим, хто залишить коментар!