Модернізація промисловості як передумова перспективного розвитку внутрішнього ринку України - Попадинець, Н.М. (Економіка промисловості, 2012)
Исследованы проблемы государственной промышленной политики по внедрению модернизационных процессов в развитии внутреннего рынка Украины. Представлены инструменты влияния на процесс модернизации промышленного комплекса. Предложено решение проблемных задач модернизации промышленного комплекса, направленного на обоснование развития внутреннего рынка Украины. Ключевые слова: внутренний рынок, инвестиции, инновации, кластеры, модернизация, промышленный комплекс, промышленная политика.