Деякі аспекти стратегічного планування розвитку житлово-комунального господарства - Попадюк, О.І. (Економіка промисловості, 2012)
Разработаны научно-практические рекомендации относительно формирования модели стратегического планирования развития отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Ключевые слова: жилищно-коммунальное хозяйство, стратегическое планирование, реформирование, государственное регулирование, тарифы ЖКГ.