"Російські" емігранти в Ізраїлі - Мушкетик, Л. (Народна творчість та етнографія, 2007)
Рецензія на книгу: Еленевская М. и Фиалкова Л. Русская улица в еврейской стране / Исследование фольклора эмигрантов 1990-х в Израиле. – М.: Ин-т этнол. и антроп. РАН, 2005. – Ч. 1. – 354 с.; Ч. 2. – 244 с.