Международная конференция «Дифференциальные уравнения и топология», посвященная 100-летию со дня рождения академика Льва Семеновича Понтрягина - Чикрий, А.А. (Кибернетика и системный анализ, 2008)
17–22 июня 2008 года в помещении Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (МГУ) состоялась Международная конференция, посвященная памяти выдающегося российского ученого, одного из крупнейших математиков XX столетия академика Льва Семеновича Понтрягина (1908–1988).