Особливості морфофункціональних змін в різних відділах головного мозку в умовах гострого та хронічного впливу етанолу (огляд літератури) - Назарова, Д.І.; Козлов, С.В.; Жаріков, М.Ю.; Шевченко, І.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Особенности морфофункциональных изменений в различных отделах головного мозга в условиях острого и хронического воздействия этанола (обзор литературы)