О спектральных свойствах модели Леонтьева - Стецюк, П.И.; Бондаренко, А.В. (Теорія оптимальних рішень, 2011)
Проведено численное исследование статических моделей Леонтьева для 15-отраслевого баланса Украины за 2003-2009 годы. Показано, что матрицы Леонтьева продуктивны, даны числа и векторы Фробениуса для матриц Леонтьева и матриц полных затрат. Исследованы соотношения между структурами спроса и добавленной стоимости для матриц полных затрат.