Верхняя оценка стохастического интеграла по многокомпонентному дробному броуновскому движению - Шпига, С.П. (Теорія оптимальних рішень, 2011)
В работе найдена верхняя оценка неравенства для супремума винеровских интегралов, построенных по анизотропному дробному броуновскому полю с индексами Хюрста из интервала (0.5, I).