Имитационное моделирование алгоритма произвольно-последовательной обработки файлов в однородной запоминающей среде - Литвинов, В.А.; Майстренко, С.Я.; Ходак, В.И. (Математичні машини і системи, 2009)
Описывается усовершенствованный алгоритм произвольно-последовательной обработки упорядоченного файла. Приводятся результаты имитационного моделирования алгоритма и сравнительные оценки его быстродействия в однородной запоминающей среде.