Международные стандарты и жизненные циклы программного обеспечения - Чумакова, Т.Я.; Цыганенко, С.М. (Математичні машини і системи, 2009)
В статье рассматривается структура типовой модели жизненного цикла сложных программных систем. Приведена взаимосвязь некоторых международных стандартов в сфере информационных технологий и основных процессов жизненного цикла информационной системы.