Практическое использование комплексного контрольно-расчетного метода в процессах диагностирования сложных динамических объектов авиатехники - Чоха, Ю.Н.; Легенький, В.И. (Математичні машини і системи, 2010)
Рассматриваются методологические этапы осуществления универсального комплексного контрольно-расчетного метода и особенности его практической реализации в среде автоматизированных расчетно-информационных систем для обеспечения оперативной углубленной оценки текущего технического состояния типовых сложных объектов авиатехники.