О подходе к решению задачи составления расписания использования летного состава в авиакомпании - Мирошниченко, А.В. (Математичні машини і системи, 2010)
Приводится анализ требований, предъявляемых к алгоритмам составления расписаний на данном этапе развития информационных технологий, а также ряд решений, применяемых в системе планирования летной деятельности авиакомпании „Международные авиалинии Украины”.