Выдающийся стратиграф-палеонтолог: вклад в историю науки - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2007)
Рецензія на книгу:Соколов Б.С. Очерки о науке и ученых. Научная публицистика. — М.: Наука; Новосибирск: Гво, 2006. — 313 с.