Комплексное науковедческое прогнозирование как инструмент государственной научно-технической политики - Щербин, В.К. (Наука та наукознавство, 2006)
Очерчена типологии прогнозных исследований. Предлагается проведение прогнозных исследований нового типа — комплексного науковедческого прогнозирования.