Основные принципы изготовления медицинских нанороботов - Войтович, И.Д.; Золот, А.И.; Ходаковский, Н.И. (Математичні машини і системи, 2010)
Статья посвящена исследованию основных принципов изготовления медицинских нанороботов. Рассмотрены подходы к реализации процессов изготовления медицинских нанороботов с помощью автоматизированных систем. Приведены технические требования к элементной базе медицинских нанороботов.