Алгоритм оценки состояния эргатических систем управления - Скубилин, М.Д.; Стефаненко, В.К.; Финаев, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Анализируется возможность электронной оценки состояния автоматических и автоматизированных систем управления.