Особенности трактовки понятия «риск» в контексте обеспечения экономической безопасности предприятия - Макуха, М.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи состоит в обобщении современных толкований категорий «угроза» и «риск» в рамках экономической безопасности предприятия, представлении авторского видения сущности этих понятий и выявлении взаимосвязи между ними.