Современные подходы к проблеме нарушения сексуальной функции женщин после хирургического вмешательства на половых органах - Свиридова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Представлены аналитический обзор современных данных по рассматриваемой проблеме и результаты собственных исследований, которые открывают возможность установить причины нарушения сексуального здоровья при гистерэктомии и разработать его патогенетическую коррекцию.