Некоторые прогностические аспекты радикальной цистэктомии с ортотопической интестинонеоцистопластикой - Гарагатый, И.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
На основании анализа отдаленных результатов радикальной цистэктомии с ортотопической интестинонеоцистопластикой у больных раком мочевого пузыря показана прогностическая зависимость специфической выживаемости пациентов от стадийности опухоли.