Современная иммунотерапия прогрессирующего почечно−клеточного рака - Лесовой, В.Н.; Мозжаков, П.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Проведен анализ новых методов иммунотерапии, включая генетическую терапию, а также лечение на основе дендритных клеток, вакцин и моноклональных антител.