Перитонеальный диализ в структуре специализированной нефрологической помощи - Лесовой, В.Н.; Андоньева, Н.М. (Международный медицинский журнал, 2006)
Показаны возможности специализированной нефрологической помощи больным хроническими болезнями почек в стадии хронической почечной недостаточности. Охарактеризован постоянный амбулаторный перитонеальный диализ как современный метод заместительной почечной терапии.