Терапевтический альянс в медицинском учреждении психоневрологического профиля - Шестопалова, Л.Ф.; Артюхова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2011)
Рассмотрены диагностические критерии оценки терапевтического альянса и предложена его типология. На основании проведенного исследования выявлены социально−демографические, клинические и психологические факторы, которые влияют на формирование терапевтического альянса.