Проблемы классификации внутривенозного распространения почечноклеточного рака - Лесовой, В.Н.; Щукин, Д.В.; Илюхин, Ю.А. (Международный медицинский журнал, 2011)
Представлены современные классификационные подходы к макроскопическому внутривенозному распространению почечно−клеточного рака. Дискутируются особенности разных классификаций, включая 7е издание классификации TNM (2009 г.).