Роль конусно-лучевой томографии в планировании эндоскопических вмешательств в полости носа и околоносовых пазухах - Гарюк, О.Г.; Арнольди, К.Э.; Меркулов, А.Ю.; Нестерцов, А.В.; Новак, А.В. (Международный медицинский журнал, 2013)
Представлена методика планирования эндоскопических вмешательств в полости носа и околоносовых пазухах с использованием данных конусно−лучевой томографии с 3D−визуализацией. Данная методика помогает оптимизировать процесс выбора операционного доступа, последовательности действий и необходимого инструментария.