Особенности патогенеза и лечения дисгормональной гиперплазии и рака молочных желез - Стариков, В.И. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены основные концепции развития дисгормональной гиперплазии молочных желез и вероятность ее трансформации в рак. Рассмотрены вопросы диагностики и лечения диффузных и узловых форм дисгормональной гиперплазии молочных желез. Показана эффективность симптоматического лечения препаратом прожестин−КР.