Состояние сексуального здоровья женщин до и после различных гинекологических операций - Свиридова, В.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлен анализ сексуального здоровья женщин, перенесших различные хирургические вмешательства по поводу гинекологической патологии. Показаны состояние сексуальной функции пациенток до и после проведенного лечения первичных и вторичных сексуальных нарушений и достигнутый терапевтический эффект.