Результаты экспериментальных исследований управления состоянием угольного пласта вибрационным воздействием на него через вмещающие породы - Житленок, Д.М.; Крышнев, А.С.; Петух, А.П.; Золотин, В.Г. (Геотехническая механика, 2012)
Наведено результати експериментальних досліджень в промислових умовах шахт способу управління станом вуглепородного масиву шляхом вібраційної дії на при забійну частину вугільного пласта через вміщуючі породи.