Нормативно-законодавче регулювання обліку і аудиту цінних паперів - Ісаєва, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью этой статьи является раскрытие основной нормативно-законодательной базы регуляции операций с ценными бумагами, которая должна использоваться во время учета и аудита финансовых инструментов.