Условия формирования, место и роль предприятий молочного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности

Целью статьи является изложение теоретических и практических проблем условия формирования и роли предприятий молочного подкомплекса, в обеспечении продовольственной безопасности....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Кримський науковий центр НАН України і МОН України
Дата:2011
Автор: Ресульева, С.Т.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2011
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/54793
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Условия формирования, место и роль предприятий молочного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности / С.Т. Ресульева // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 2. — С. 54-57. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:Целью статьи является изложение теоретических и практических проблем условия формирования и роли предприятий молочного подкомплекса, в обеспечении продовольственной безопасности.