Авторське та персонажне мовлення як одна із структурно-композиційних домінант оповідань І.Бахман (на матеріалі збірки "Das dreibigste Jahr") - Скляренко, О.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются идиостилевые особенности авторской и персонажной речи как одной из структурно-композиционных доминант рассказов И. Бахман. Указывается специфичность употребления различных форм внутренней речи как основного элемента психологизации рассказов в сборнике "DAS DREIBIGSTE JAHR".