Украинская составляющая ономастического пространства Москвы - Соколова, Т.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье впервые рассмотрены "украинские" названия как элементы разноуровневой системы онимов Москвы. Диахронический подход к материалу позволил выявить этапы формирования "кустов" украинских названий, а также тенденции современной номинации.