Части речи и контаминанты в свете теории языковых смыслов - Сидоренко, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрено категориальное значение языковых смыслов в сопоставлении с категориальным значением частей речи и контаминантов.