Основные философские концепции о сущности права - Игнатушко, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - рассмотрение основных философских концепций, определяющих сущность, генезис, назначение права, в том числе, и современного подхода к этим вопросам.