Иностранные инвестиции в АПК Украины: проблемы, возможности и перспективы - Ванюшкин, А.С.; Лиханова, О.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является анализ современной ситуации и определение перспектив привлечения иностранных инвестиций для реализации потенциала украинского аграрного сектора.