Детекция диссеминированных опухолевых клеток в крови, костном мозге и лимфатических узлах с помощью молекулярно−биологических методов - Стариков, В.И.; Ходак, А.С. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приведены результаты исследования отдельных опухолевых клеток в периферической крови, костном мозге и лимфатических узлах при раке основных локализаций с помощью молекулярно−биологических методов. Показано их прогностическое значение.